Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Dr. Gilyova`s Dental Clinic (Стоматологическая клиника др. Гилёвой)»

Отзывы
Написать отзыв
31 августа 2020 в 15:47

Выражаем благодарность Андрею Валерьевичу! Спасибо вам огромное, были с сыном, Вы сделали чистку зубов ребенку, убрали налет, зубки стали чистыми сразу. Очень хороший подход к клиентам. Выражаем благодарность!

13 декабря 2019 в 14:56

Хожу к доктору Гилевой Елене уже много лет. После того, как она открыла свою клинику, конечно же, стала ходить туда. Качество оказываемых услуг, как всегда, на высоте! Восхищаюсь, с какой любовью она относится к своей работе. Елена - это доктор, который не жалеет ни времени, ни средств на постоянное повышение уровня квалификации. Супруг ходил к другим врачам в этой клиники и остался очень доволен результатом работы.
Рекомендую!

13 декабря 2019 в 12:55

Хочу выразить огромную благодарность за очень профессиональную работу специалистов клиники, а именно Гилеву Е, Гавричкова А. Работу выполняют быстро, очень качественно и особенно приятно, что не потребовалось повторного обращения в клинику. А так же Спасибо за сервис на высшем уровне!

12 декабря 2019 в 16:59

Здравствуйте! Хоть мне и повезло с зубами, но каждые пол года я посещаю стоматолога для профилактического осмотра и гигиены полости рта. Большая благодарность Елене Владимировне за её профессионализм и волшебные руки. У вас очень уютная клиника, в которую приятно приходить! Отдельная благодарность персоналу за чуткость и отзывчивость :)

11 декабря 2019 в 09:38

Я очень боялась этой процедуры, но мои страхи оказались напрасными! Елена Владимировна так быстро и безболезненно все сделала, что я даже не поняла! Хочется поблагодарить доктора Гилеву и весь персонал клиники за чуткое отношение и профессионализм!

11 декабря 2019 в 09:27

Все по высшему уровню. Быстро. Качественно. Прекрасный специалист. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Впредь буду обращаться только в эту клинику.

11 декабря 2019 в 09:02

Мои самый любимый стоматолог! Профессионально быстро и очень аккуратно!

11 декабря 2019 в 09:02

Спасибо Гилёвой Елене Владимировне за ее профессионализм, чуткость и любовь к своему делу! Ставил импланты именно в этой клинике, где чисто, уютно и безопасно

09 декабря 2019 в 19:28

Отличный специалист)) приятный в общении и с чувством юмора,что немаловажно,когда боишься стоматологов до жути

11 ноября 2019 в 23:47

Андрей Валерьевич - моя любовь с первой пломбы! Теперь ни к одному другому стоматологу не дам лечить свои зубы. Грамотный, честный, внимательный и просто душевный подход к каждому пациенту.

11 ноября 2019 в 23:42

Прекрасные руки хирурга! Елена Владимировна. мои восхищения и уважение. Быстро, качественно, грамотно, честно и с большим вниманием к пациенту. Неравнодушный, предупредительный и высококвалифицированный персонал. Теперь вся моя семья - пациенты этой клиники, безусловно и безоговорочно, навсегда! Желаю дальнейших успехов!

26 октября 2019 в 08:12

Очень понравилась насколько быстро и без пыли поставили имплантант. Елена Владимировна целую ваши ручки.

30 августа 2019 в 21:59

Просто лучший врач в моей жизни! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни, к другому стоматологу я не смогу пойти!

23 июля 2019 в 19:32

Пришла на консультацию по общему состоянию зубов. Очень благодарна за подробное разъяснение и консультацию. Врач очень высококвалифицированный и опытный. Еще и очень честный - сразу сказал, какое лечение лучше применить, а с чем повременить (в других клиниках спешили уговорить на имплантацию). Когда врач стремится сохранить (хоть на какое-то время) свои зубы это здорово. Спасибо большое!

18 марта 2019 в 15:07

Потрясающий врач! Сразу видно - человек профессионал в своём деле. Исключительно положительные эмоции после визита, врач заставляет чувствовать себя максимально комфортно, и переживаний как ни бывало! Ничего больше не болит, все вылечил с первого посещения. Предложил многообразие процедур, помог выбрать подходящую! Спасибо!

21 декабря 2018 в 00:33

У меня остался негативный осадок после посещения данного врача. Очень уж фамильярное отношение ко мне как к пациенту, стольно высокомерия! Навязыват дорогостоящие услуги, а альтернативы не предлагает.

14 ноября 2018 в 22:22

К Елене Владимировне попала случайно по острой боли, но теперь обслуживаюсь только у нее, она очень профессиональный стоматолог, к тому же очень приятная, помнит пациентов, всегда готова помочь.

16 октября 2018 в 18:04

Маргарита Михайловна одна из добрейших врачей, которых я только встречала на своём жизненном пути! Всегда внимательно отнесётся ко всем просьбам, сделает прибывание в ее кабинете наиболее комфортным.

19 июля 2018 в 00:26

Мне нравится как работает Маргарита Михайловна, не затягивает, если называет срок, то всегда выполняет, мне нравятся мои новые зубы, выглядят натурально,все очень аккуратно, спасибо.

19 июня 2018 в 19:01

Ни о чем врач. Неуверенная, позволяет пациент спорить с собой, как можно ей доверить свои зубы? Зубы - не Волосы, не отрастут потом. К посещению данного врача не рекомендую, поберегите своё здоровье.

15 июня 2018 в 11:45

Елена, интересно, Вы уже привыкли к пониманию того, что, если пациент после Ваше кропотливой работы убежал счастливый и довольный быстрее ветра из Вашей клиники и больше не появляется, то значит это, что Вы с Вашими коллегами в очередной раз свою работу выполнили высокопрофессионально? Думаю, что понимаете нас конечно. Смотрим на докторов, как на Богов, когда есть проблема, а когда проблема решена, то вот оно - счастье! И забываем лишний раз вспомнить и поблагодарить тех, кому этим счастьем - улыбаться красивыми и здоровыми зубами обязаны... Дорогой доктор, уважаемая Елена Владимировна, спасибо Вам за любовь, внимание к каждому пациенту и за замечательные результаты в работе - прежде всего!

Ответ

Спасибо Вам большое за Ваши теплые слова! Конечно счастливые и здоровые уходящие от нас пациенты это для нас лучшая награда! и это имеет для нас самую большую ценность!

23 марта 2018 в 10:27

Благодарю Вас, Елена Владимировна, и Ваш коллектив за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. В клинику Dr. Gilyova`s я обратилась с не сколькими вопросами:Пломбирование проблемного зуба,Установка имплантаИ, в итоге, осталась очень довольна и самим процессом лечения и результатами.Елена Владимировна. у Вас золотые руки.Огромное спасибо.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно